gmcy.net
当前位置:首页 >> 42千米600米等于多少千米 >>

42千米600米等于多少千米

42千米加600米等于多少千米?42千米加600米等于42.6千米。

多少公里多少米是怎么算的?234省道42公里600米是每条道路都有起止点即0公里)开始,在42公里600米就是离起点42.6公里的地方,专业用表示为K42+600。

把42千米的路平均分成7段,每段长多少米?把42千米的路平均分成7段,每段长多少米?42千米=4200米 4200÷7=600米 每段600米。

甲每小时行了45千米乙每小时行了42千米一共行了600米回答:(1)他们在距离中点6千米相遇,且甲比乙快,甲走了一半路程又多6千米,乙走了一半路程又少6千米,说明甲比乙多走了6×2=12

小学六年级数学应用题货车的速度是客车的五分之四,货车行了全程的四分之一后,再行28千米与客车相遇。甲乙两地相距多少千

小学五年级数学题!!!快!!!帮帮我!!!所以,慢车离甲地路程=336-84=252千米 第2题 (与第1题是同类题)用再走600米到达甲地,说明相遇时名走了600米,根据速度,

上册,数学应用题,带列式的,600千米的两地同时相向而行已知甲车每小时行42千米,乙车每小时行58千米两车相遇时乙车行了多少千米?

湘s212,42公里,+600米,由南向北怎么计算具体位置.湖南省省道212线42公里600米处,应该是在 湖南省 郴州市 安仁县,灵官镇北边的电子监控处,如图标示 ★ 位置

六年级应用题90道600千米的两地同时相向而行已知甲车每小时行42千米,乙车每小时行58千米两车相遇时乙车行了多少千米?

六年级上册应用题15道有答案,一定要有答案。16=9小时相距150千米 11、甲乙两车从相距600千米的两地同时相向而行已知甲车每小时行42千米,乙车每小时行58千米两车相遇时乙车行了多少千米

相关文档
rtmj.net | qzgx.net | 369-e.net | zmqs.net | bycj.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.gmcy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com